Dybala anotó por duplicado en la goleada de Juventus ante Udinese y se mantiene como escolta

0

El elenco de Turín lo derrotó 4-0 como visitante por la 20° fecha de la Serie A. El argentino en dos ocasiones, Khedira y Alex Sandro anotaron los tantos para sumar la décima victoria consecutiva y quedar a dos puntos del líder Napoli.

Juventus nuevamente volvió a ser el conjunto temible que todos esperaban luego de un arranque de torneo para el olvido, empezó a encontrar juego asociado en una plantilla con caras nuevas mostrando un fútbol donde por ahora nadie los detiene en un busca de otro scudetto.

Al comienzo del duelo el elenco de Massimiliano Allegri fue quién propuso un planteó agresivo y en el cuarto de hora se puso adelante. El argentino Paulo Dybala a través de un tiro libre brillante, le dio fuerte de zurda imposible de atajar para el arquero.

La ráfaga continuó y cuatro minutos más tarde la visita desequilibró en el balón detenido. Luego de un córner y una serie de rebotes, Dybala cabeceó al segundo poste donde el alemán Sami Khedira la empujó en soledad con un testazo.

Los dirigidos por Stefano Colantuono no mejoraron y por el contrario los nervios se hicieron presente con la expulsión del brasileño Danilo que cometió penal al derribar al croata Mario Mandžukić. El cordobés de 22 años fue el encargado de ejecutar el tiro para estirar el 3-0 y su undécimo gol en liga.

El último y definitivo llegó cerca del final de la primera mitad cuando el brasileño Alex Sandro le dio un derechazo a colocar, venciendo al arquero griego Orestes Karnezis y el 4-0 inobjetable en Friuli.

Así Juventus llega a 42 puntos y quedó a dos unidades del líder Napoli, hilvanando su décimo triunfo seguido. El miércoles visitará a Lazio por cuartos de final de Copa Italia y el domingo recibirá a Roma por la liga.