Dybala volvió a anotar en el triunfo de Palermo sobre Parma

0

El conjunto de Sicilia lo superó 2-1 como local por la 13° fecha en la Serie A. El argentino abrió el marcador y anotó su sexto tanto en el torneo, el cuarto en forma consecutiva para su equipo que lleve 4 encuentros sin perder.

Partido tras partido el argentino Paulo Dybala sigue destacándose en la liga italiana, y sus buenas actuaciones vuelven abrir la polémica acerca de si el entrenador argentino Gerardo Martino, debe convocarlo antes de que la Azzurra le gané la pulseada.

En la primera parte el elenco dirigido por Giuseppe Iachini salió decidido a buscar la diferencia y cerca estuvo a los 20 minutos de juego. El ex Belgrano de Córdoba, Franco Vásquez, la tuvo pero el poste le negó la alegría.

El duelo se hizo de ida y vuelta y Palermo pegó primero gracias a una jugada preparada. Enzo Maresca ejecuto un tiro libre por debajo, el paraguayo Edgar Barreto tocó de primera para Dybala, y el ex Instituto puso el 1-0 (sexto tanto, cuarto en forma consecutiva a tres de Carlos Tevez).

Sin embargo tres minutos más tarde el equipo de Roberto Donadoni llegaba a la igualdad a cinco del cierre. Antonio Cassano casi de mitad de cancha envió un pase preciso para Raffaele Palladino que definió aún mejor, por arriba de la salida del arquero Stefano Sorrentino.

En el complemento el duelo se abrió y los dos salieron a buscar el triunfo aunque la suerte estaba del lado de los de Sicilia. Barreto lanzó un centro de tiro libre, el balón no fue tocado por nadie y así se pusieron arriba 2-1.

Más tarde el brasileño Felipe del Belo se iba a ir expulsado en Parma y ya sobre el final el propio Barreto hacía lo propio por doble amarilla aunque el triunfo quedó para los de rosa.

Así Palermo, que tuvo como titular a Ezequiel Muñoz, suma 17 puntos y escaló al 12° lugar con cuatro partidos sin conocer la derrota. El próximo sábado visitara al Génova que marcha tercero.