En los últimos días se vio en la biografía de diversos usuarios de la red social un supuesto video pornográfico que en realidad era un malware. Si bien ya fue dado de baja, los expertos recomiendan no abrir enlaces dudosos en este tipo de sitios.

Durante el fin de semana comenzó a circular un video por Facebook que aparentaba mostrar sexo explícito. La publicación se mostraba a todos los contactos, sin embargo el dueño de la cuenta no podía verlo.

Se trataba de un programa malicioso que infectaba los equipos desde donde se intentaba abrirlo. Afectaba únicamente a los usuario de Google Chrome e instaba a instalar una extensión al popular navegador.

El malware ya fue dado de baja. Sin embargo, los expertos de ESET  recomendaron no abrir este tipo de contenidos desde las redes sociales ni instalar programas de los cuales no están completamente seguros.