El empate sumó en la Boca

0

Por la igualdad de Rosario Central en el Nuevo Gasómetro, los Xeneizes sacaron tres de ventaja con un partido menos a tres semanas del final del torneo. Villalba y Blanco marcaron para los locales, mientras que Ruben anotó los dos goles canallas.

Trece segundos iban cuando Tito rompió el cero, entrando por derecha en diagonal al área y tras el pase de Fernando Elizari. Pero luego tuvo que intervenir sin descanso Sebastián Torrico (aunque no con atajadas difíciles), aunque de todas formas los atacantes de Bauza seguían entrando al área.matalo blanco

A los 32 minutos el goleador del campeonato – llegó a veinte – anotó desde los doce pasos tras la infracción que a él mismo le cometió Matías Caruzzo, no antes de la larga protesta como si el hecho de que la falta fuera cobrada por el juez de línea le quitara peso al penal.

De ahí en más el Ciclón no se pudo sacar la falta de la cabeza, y por eso no fue hasta el segundo gol de Ruben sobre los 68 minutos que tuvieron que reaccionar. Por ocho minutos los rosarino ocuparon la segunda posición, pero el gol de Sebastián Blanco tras la sesión de Ezequiel Ávila, quien jugó su primer partido con la camiseta, volvió el orden previo.

Los últimos diez minutos fueron de los más emocionantes de la jornada, sabiendo el significado de éste resultado: tres de diferencia que parecen irremontables frente al fixture que le queda al conjunto de Arruabarrena, comenzando mañana a las 18:30hs frente a Crucero del Norte, que tiene siete derrotas seguidas y en caso de sumar la octava será el primer descendido.

El segundo empate en fila de San Lorenzo – ambos empezando ganando – lo deja con 55 puntos antes de ir a Bahía Blanca. Mientras que la Academia ya tiene siete fechas sin perder, pero todavía está con 53 unidades. En siete días recibirá al Bicho, y en la última fecha será local de Boca.