El Leeds de Bielsa ganó y por goleada

0
El Leeds del Loco le ganó a domicilio el duelo al histórico Lampard

Los Blancos le ganaron 4-1 al Derby Country como visitante en la segunda fecha de la segunda división inglesa. El equipo del argentino logro el segundo triunfo seguido y quedó como escolta del torneo.

La revolución del técnico que divide aguas más que nada en Argentina que en Europa, sigue dando que hablar ahora en la segunda división inglesa no solo por su personalidad y sus declaraciones sino porque su equipo en estos dos partidos ha dado muestra de que puede ser un candidato a dar el salto a la Premier aunque falta muchísimo.

El equipo del rosarino Marcelo Bielsa enseguida iba a adelantarse en el marcador luego del derechazo a colocar desde fuera de área del polaco Mateusz Klich a los 5 minutos pero el local lo empató rápidamente a los 12 tras el gol de tiro libre al poste del arquero de Tom Lawrence.

Sin embargo el buen desempeño de la visita siguió con posesión y toques, llegando al arco contrario con dinámica, logrando nuevamente desnivelar después del centro preciso de Ezgjan Alioski para un cabezazo aún mejor de Kemar Roofe a los 21 minutos y el 2-1 parcial.

Al complemento el equipo de la ex estrella del Chelsea Frank Lampard no le encontró resquicios a un rival compacto y sufrió los golpes fatales. Nuevamente el delantero Roofe se llevó el balón y metió un zurdazo fuerte arriba mientras que el tanto definitivo lo anotó de cabeza el macedonio Alioski y el 4-1 final en el Pride Park Stadium.

Leeds United logró el segundo triunfo seguido en dos jornadas del Football League Champioship y se mantiene escolta con 6 puntos detrás de las 7 unidades del Middlesbrough (un partido más) jugando el martes ante Bolton en su casa por la primera ronda de la Capital One Cup y el sábado recibiendo al Rotherham por liga.