El Leeds United de Bielsa debutó con una victoria

0
El Loco dando indicaciones en el triunfo de su equipo ante Stoke

Los Blancos derrotaron 3-1 al Stoke City como locales en la primera jornada de la segunda división inglesa. El equipo del argentino comenzó de la mejor manera de cara a sus aspiraciones de volver a la Premier League.

El nuevo desafió del técnico argentino desembarcó en la Football League Champioship de la segunda división en Inglaterra y el debut fue el mejor para el equipo que quiere resurgir como en los 60 y 70 de la mano de un entrenador experimentado.

De entrada la escuadra del Marcelo Bielsa iba a golpear en el marcador tras varios toques y una gran asistencia de Samuel Sáiz para que definiera el polaco Mateusz Klich en el cuarto de hora el 1-0, luego salvándose de la paridad con el tiro en el travesaño de Tom Ince (hijo de Paul) pero al salir del asedio consiguió anotar el segundo con el derechazo del español Pablo Hernández en el final.

En la segunda parte Stoke City pudo descontar tras la infracción del defensor Barry Douglas y el penal a Ince que posteriormente marcó Benik Afobe, aunque el local no quiso sorpresa ya que tras el centro de córner de Douglas, de cabeza Liam Cooper sentenció el 3-1 en el Estadio Elland Road.

Leeds United debutó con un triunfo en la Football League Champioship y en su segunda presentación enfrentará al Derby Country, equipo que viene de vencer al Reading 2-1, este sábado a las 13:30 de visitante.