El Lobo devoró a Quilmes en el bosque

0

Con una actuación soberbia, Gimnasia goleó 3-0 a la Cerveza en La Plata. Los tantos los marcaron Vegetti, en dos ocasiones, y Licht, de penal, para hundir a Quilmes en el fondo de la tabla.

Gimnasia de La Plata no tuvo problemas y logró vencer a los de Quatrocchi con comodidad. Se hizo grande en el Bosque, ya desde los primeros minutos, buscando intermitentemente el arco defendido por Walter Benítez, que nada pudo hacer a los 35 de la parte inicial cuando Mendoza tiró un centro raso y Vegetti la empujó al fondo del arco luego de anticipar a toda la defensa rival.

Con el 1-0 se fueron los dos equipos al descanso. El Lobo sabía que si seguía presionando podría vencer a una de las defensas más goleadas del campeonato. Y así fue, a los cuatro minutos del complemento, que llegó una nueva conquista de Vegetti, que le puso un toque mágico a una jugada que parecía que se diluía, con un taco excepcional.

Después a los 36, Mendoza volvió a hacer una gran jugada personal y, tras meterse en el área y eludir rivales, logró sacar un penal que Licht cambió por gol. 3-0 final en La Plata para que el Lobo se acomode con 21 puntos en el 12º lugar de la tabla. Del lado de la Cerveza, último puesto, con sólo 12 puntos.