El negocio gastronómico es el sueño de muchos emprendedores. Los platos saliendo, fila en la puerta y la panza llena son el menú ideal en la cabeza del empresario del sector.
Sin embargo, dificultades como la caída de la facturación ponen en jaque el deseo de emprender en el arte del sabor.
En el programa “¿Qué hacemos con los pesos?”, que se emite por Canal 26 todos los viernes a las 22 hs. con la conducción de Mariano Otálora, tuvieron como invitado a Borja Blázquez, chef y empresario gastronómico, que relató las peripecias de ser emprendedor gastronómico en la Argentina.
Massacre, presenta sus nuevas canciones en vivo en el Teatro Vorterix de CABA. La cita…
Los legendarios Ratones Paranoicos lanzan por primera vez en Vinilo, "Electro Shock", con el cual…
El vocalista y líder de NTVG, Emiliano Brancciari, presenta su nuevo sencillo solista, titulado "Culpa",…
Llega a las tiendas, la banda sonora oficial de la esperada película "The Idea Of…
El rock y blues están de luto, el pasado fin de semana falleció tras un…
Juan Ingaramo presenta en el Teatro Vorterix su quinto álbum de estudio, titulado "Welcome to…
Este sitio web utiliza cookies para optimizar su rendimiento