Categorías DestacadaEconomía

El negocio gastronómico ¿es realmente un negocio?

El negocio gastronómico es el sueño de muchos emprendedores. Los platos saliendo, fila en la puerta y la panza llena son el menú ideal en la cabeza del empresario del sector.  

Sin embargo, dificultades como la caída de la facturación ponen en jaque el deseo de emprender en el arte del sabor.

En el programa “¿Qué hacemos con los pesos?”, que se emite por Canal 26 todos los viernes a las 22 hs. con la conducción de Mariano Otálora, tuvieron como invitado a Borja Blázquez, chef y empresario gastronómico, que relató las peripecias de ser emprendedor gastronómico en la Argentina.

Entrada Relacionada

maxwidth=800

maxwidth=800

tangodiario

Share
Publicado por
tangodiario

Recent Posts

Massacre en vivo en el Teatro Vorterix

Massacre, presenta sus nuevas canciones en vivo en el Teatro Vorterix de CABA. La cita…

8 mayo, 2024

Ratones Paranoicos celebran el 25 aniversario de «Electro Shock»

Los legendarios Ratones Paranoicos lanzan por primera vez en Vinilo, "Electro Shock", con el cual…

8 mayo, 2024

«Culpa» lo nuevo de Emiliano Brancciari

El vocalista y líder de NTVG, Emiliano Brancciari, presenta su nuevo sencillo solista, titulado "Culpa",…

8 mayo, 2024

Llega la BSO de «The Idea Of You»

Llega a las tiendas, la banda sonora oficial de la esperada película "The Idea Of…

8 mayo, 2024

¡Adiós a un prócer del rock nacional: Javier Martínez!

El rock y blues están de luto, el pasado fin de semana falleció tras un…

7 mayo, 2024

Juan Ingaramo en Concierto!

Juan Ingaramo presenta en el Teatro Vorterix su quinto álbum de estudio, titulado "Welcome to…

7 mayo, 2024

Este sitio web utiliza cookies para optimizar su rendimiento