El Rojo se lo dió vuelta a Olimpo en Bahía

0

Independiente venció esta noche por 2 a 1 a Olimpo, en Bahía Blanca, aprovechando en el cuarto de hora final la inferioridad numérica de su rival, justo como para llegar más entonado al clásico del próximo fin de semana ante Racing Club.

Jonathan Blanco, expulsado a los 28 minutos del segundo tiempo, puso en ventaja a los del sur bonaerense a los 3m. del segundo período, de tiro penal, en tanto que Sebastián Penco igualó a los 42 y Federico Mancuello cerró el marcador a los 120 segundos de descuento para conformar la segunda victoria «roja» en el campeonato de primera división, en el que acumula dos derrotas.

Lo de Olimpo es más preocupante, porque con esta caída suma tres caídas contra un triunfo en el certamen.

ARVE Error: no id set