El United dejó pasar la oportunidad de acercarse a la cima

0

Los Red Devils no pasaron del cero ante Tottenham de visitante por la fecha 19 de la Premier League, y dejaron pasar la oportunidad de acercarse al líder Chelsea que más tarde empató con Southampton.

El que más trabajó de los 22 fue el arquero local Hugo Lloris, quien en el primer tiempo le tapó a Juan Mata, Robin van Persie y Ashley Young impresionantes definiciones, aunque en el complemento se pudo relajar un poco. En contra parte, su colega David De Gea solo debió intervenir con remates  desde fuera del área que no le demandaron demasiada exigencia.

Los de Louis van Gaal – donde no estuvieron el lesionado Ángel di María ni Marcos Rojo – llevan ocho partidos sin perder, pero están terceros con 36 puntos, a seis de Manchester City (que recibirá a Burnley) y a diez de los de José Mourinho. Detrás tiene a Southampton a tres unidades.

Los Spurs venían de cuatro victorias seguidas, y ahora están séptimos con 31 puntos, por lo que de haber ganado, hubiesen cerrado el año en la zona de clasificación a las copas.

La próxima fecha será el jueves donde el United visitará a Stoke City (que está décimo) a las 9:45hs, mientras que Tottenham enfrentará a Chelsea nuevamente en White Hart Lane a las 14:30hs. Los de Manuel Pellegrini van a ser locales de Sunderland (14°), mientras que Southampton van a ser locales de Arsenal (5°), ambos a las 12hs.