El Vasco recuperó algo de oxígeno tras la victoria de Boca

0

El Xeneize venció 1-0 a San Martín en su visita a San Juan. El único gol del partido llegó en el primer tiempo, de la mano de Carlos Tévez. Un poco de aire para el cuestionado DT.

Boca Juniors logró sumar de a tres después de mucho tiempo. En un verano para el olvido, los dirigidos por el Vasco Arruabarrena se sacaron la mufa y lograron una ajustada victoria ante un pobre San Martín de San Juan.

En la primera parte, los visitantes salieron mucho mejor parados. Con Tévez como carta principal en la ofensiva, buscó lastimar constantemente el arco defendido por Ardente. Sin embargo, recién a los 37 minutos de la parte inicial Carlos Tévez pudo batir la resistencia de la valla sanjuanina tras un potente remate que se desvió y descolocó al arquero. Boca pudo ponerse en ventaja antes, sobre todo tras una patada del uno local a Palacios dentro del área que Trucco no vio.

El segundo tiempo no fue bien jugado por los de la rivera. Tuvieron muchos problemas para jugar en el mediocampo y no aprovecharon algunas de las chances generadas por Osvaldo y Tévez. Aún así, también debieron aumentar la diferencia a través del ex delantero del Porto, logró marcar un tanto pero fue mal anulado por el juez de línea.

Por el lado de los locales, poco y nada en un partido que careció de emociones pese a ser muy cerrado. Merecida victoria para el Xeneize., que logra recuperarse un poco del mal verano y le da un poco de oxígeno a un DT que parece estar dando sus últimos pasos en la entidad boquense.