Empate en La Feliz

0

Aunque la temporada de verano esté llegando a su fin, Quilmes y Aldosivi se hicieron presentes para disputar la cuarta fecha del torneo 2015 de Primera División. Fue empate en 1 que no le sirve a ninguno de los dos.

El Tiburón y el Cervecero se enfrentaron con el objetivo de llevarse los tres puntos. En un duelo directo por el descenso, que parece lejano debido a lo largo que será esta temporada, ninguno de los dos supo aprovechar su momento.

Es que, en el primer tiempo, la visita salió con todo a comerse vivo a los locales. Ya a los 10 minutos, Rubén Ramírez sacó una bomba desde 25 metros para poner el 1-0 en el marcador.

Con la expulsión de Botempo, por doble amarilla, Quilmes quedó con diez hombres y Aldosivi lo aprovechó, a medias. Es que si bien logró el empate, a los 27 minutos y de la mano de Roger Martinez (linda pared en el área y posterior definición) no supo luego dar vuelta el resultado para conseguir su primera victoria en primera.

Así, los dos siguen sin ganar en el campeonato y dejaron escapar la chance de despegarse en la lucha por la salvación.