En un duelo de ida y vuelta Temperley fue más certero para derrotar a Defensa y Justicia

0

El conjunto Gasolero lo venció 1-0 de visitante por 10° fecha del Torneo Largo de Primera División. El único tanto del encuentro lo convirtió Chimino y así los del sur consiguieron el segundo triunfo seguido mientras que el entrenador Franco dio un paso al costado.

Temperley tras el triunfo inicial en la primera jornada ante Banfield, luego no había podido conseguir buenas actuaciones aunque su juego ha mejorado y hoy se encontró con tres puntos que le podrían dar mayor confianza a futuro.

En la primera parte el cotejo fue muy parejo con chances de ambos lados pero el conjunto de Ricardo Rezza tuvo una oportunidad nítida de gol. Ignacio Boggino entró dentro del área, sacó un fuerte remate y entre el arquero Gabriel Arias y el defensor Damián Martínez evitaron la caída.

Tras algunas variantes del Halcón, en el complemento los desbordes y centros al área fueron una constante y a los 15 se les presentó una chance inmejorable. Luego de un centro desde la derecha, Julio Giménez Rodríguez solo tuvo que empujarla pero increíblemente la tiro por arriba sin arquero.

Tras el gol insólito que desperdiciaron los dirigidos por Darío Franco, la visita esta vez no iba a perdonar.  El volante Leonardo Di Lorenzo tiró un centro desde la izquierda, el balón le quedó a Christian Chimino y el lateral con un derechazo cruzado puso el 1-0 final y la renuncia del entrenador de Varela.

Así Temperley llega a doce puntos y obtuvo por primera vez dos triunfos seguidos. En su próximo encuentro recibirá a San Martin de San Juan.

Por su parte Defensa y Justicia sigue con 10 unidades y no gana desde la cuarta fecha. Atlético de Rafaela será su siguiente rival de visitante.