Enorme actuación de Ginóbili en la victoria de San Antonio ante Atlanta

0

Los Spurs vencieron 103-78 a los Hawks como visitante y se mantienen segundos en la Conferencia Oeste. La figura fue Leonard con 22 puntos mientras que el argentino aportó 17 unidades en 18 minutos de juego.

San Antonio va tomando temperatura en busca ya no solo de clasificar a los playoffs sino terminar lo más arriba posible y nuevamente el bahiense a sus 38 años dio muestra de su plenitud sobre todo en la segunda mitad.

Con parciales de 22-13, 25-12, 32-30 y 24-23 el equipo de Gregg Popovich ganó 103-78 en el Philips Arena gracias a la figura de Kawhi Leonard que anotó 22 puntos y 4 asistencias (5 robos), seguido de las 17 unidades de Emanuel Ginóbili (3 de 3 en triples) que además terminó con una asistencia y tres rebotes en 18 minutos de juego.

En el lado Atlanta lo más destacado fueron los 22 puntos de ala-pívot Paul Millsap y la buena tarea del base alemán Dennis Schröder que metió 6 puntos pero dio 7 asistencias en casi 20 minutos en cancha.

Los Spurs siguen segundos en la Conferencia Oeste con récord de 20-5, alcanzando su segundo triunfo seguido. El lunes enfrentarán a Utah Jazz que marcha octavo en la misma conferencia.

En el lado del conjunto de Mike Budenholzer su balance es de 14-11, por ahora afuera de la zona de playoffs ya que se ubican novenos en el Este, con dos derrotas consecutivas teniendo que visitar a Miami Heat (7° en el Este).