Enorme tarea de Scola en el triunfo de Toronto sobre los Clippers

0

Los Raptors lo vencieron 91-80 de visitante y se mantienen quintos en el Este. El argentino anotó 20 puntos y bajó 8 rebotes en más de media hora de partido ante Los Ángeles que no contó con Pablo Prigioni por lesión.

Toronto no desaprovechó el momento dubitativo de su rival y con una excelente primera mitad le bastó para imponerse con los justo en otra demostración de Luis Scola, cada vez más protagonista en su equipo.

Con parciales de 33-23, 30-11, 8-21 y 20-25 los dirigidos por Dwane Casey ganaron 91-80 en el Staples Center gracias al buen rendimiento de DeMarre Carroll junto con DeMar DeRozan, ambos goleadores con 32 puntos y la estelar actuación de Scola que registró 20 unidades, 8 rebotes y una asistencia en 31 minutos en cancha.

En el lado del perdedor se destacaron los 17 puntos de J.J. Redick y las 13 unidades del base Chris Paul que además fue el máximo asistente con 11, en el equipo donde nuevamente el cordobes Pablo Prigioni no estuvo por lesión.

Los Raptors quedaron quintos en el Este con record de 9-6 cosechando dos triunfos seguidos y el miércoles enfrentaran a los líderes Cleveland Cavaliers.

En tanto el conjunto de Doc Rivers se mantiene octavo en el Oeste con record de 6-7 sumando la tercera derrota seguida y el martes chocará frente a Denver Nuggest (9° en el Oeste).