Estudiantes fue demasiado para Atlas y lo eliminó

0

El Pincha lo venció 3-0 en Salta por los 32avos de final en la Copa Argentina. Julián Marchioni, Facundo Sánchez y Gabriel Graciani anotaron ante el equipo que juega en la Primera D y ahora enfrentará al ganador de Los Andes o Sarmiento de Junín.

En un choque que quedará para la historia ya que de manera oficial un elenco de primera división se topó frente a uno de la última categoría en el fútbol argentino, donde se vieron claras las diferencias entre el favorito que no pasó sobresaltos.

Al comienzo los dirigidos por Nelson Vivas tuvieron mayor convicción y enseguida abrieron el resultado. El volante Julián Marchioni ejecutó un tiro libre con precisión al poste del arquero para el 1-0 a los 4 minutos.

El conjunto que juega en la Primera D aguantó bien los minutos restantes el duelo como si no se notase la categoría que separa a ambos equipos, aunque por otro lado no pudo crear alguna situación nítida.

A la segunda mitad el Pincha continuó con su asedio contra un rival sin ideas y de nuevo amplió distancias. Facundo Sánchez aprovechó un pase de cabeza, le dio fuerte con el defensor sacándola en la línea pero el propio mediocampista con un testazo puso el 2-0 parcial a los 16 minutos.

Los dirigidos por Cesar Rodríguez (jugador y entrenador) se desordenaron y recibieron el golpe final en el Padre Martearena de Salta. Tras una mala salida, Sánchez robó y entregó hacia Gabriel Graciani que superó al arquero Lucas Roa para el 3-0 final.

Estudiantes pasó a los 16avos de final de la Copa Argentina llevándose 459.000 pesos por avanzar y ahora enfrentarán al ganador del encuentro entre Sarmiento de Junín y Los Andes (B Nacional).