Estudiantes fue más que Independiente y se impuso en La Plata

0

El Pincha lo venció 1-0 de local por la segunda fecha del Torneo de Primera División. Goñi anotó de tiro libre para darle los primeros puntos al conjunto platense.

Atrás quedó el gran debut del Rojo en la primera jornada y en su visita hacia La Plata no supo jugarle de igual a igual ante el local que siempre pudo controlar el partido, sobretodo después de obtener la ventaja.

En la primera mitad el elenco Pincharata fue el que más propuso ante el equipo de Jorge Almirón que estaba dispuesto a atacar de contra. Sin embargo en el minuto 38 Estudiantes pudo abrir el partido con un terrible zurdazo de Ernesto Goñi de tiro libre que Diego Rodríguez nada pudo hacer.

En la segunda mitad los de Avellaneda tuvieron el balón pero no podían llegar al área rival ni siquiera con el ingreso de Francisco Pizzini que trataba de darle claridad a un conjunto que nunca encontró romper la defensa del Pincha, por lo que fue victoria del local.

Así los dirigidos por Mauricio Pellegrino sumaron sus primeros tres puntos e Independiente su primer traspié. El domingo el Pincha

ARVE Error: no id set