Estudiantes ganó en la vuelta de Verón

0

El Pincha derrotó 1-0 al Bahía de Brasil en su última presentación en la Florida Cup. La victoria llegó con un tanto en contra en lo que fue el regreso del ahora presidente de la institución que disputó 45 minutos de partido.

El retorno del ídolo del club finalmente llegó en el torneo amistoso en Estados Unidos, dejando como muestra que su pegada sigue intacta en un partido que lógicamente no exigió demasiado, despidiéndose del torneo con una victoria y a la espera de un calendario donde la mira estará puesta en la Copa Libertadores.

La apertura del partido no fue buena para el elenco de Nelson Vivas porque el delantero Lucas Viatri se lesionó el brazo y tuvo que salir reemplazado a los 5 minutos por el rosarino Ignacio Bailone.

Sin embargo el duelo se iba a destrabar con uno de los goles más insólitos en lo que va del año en el Estadio Bright House Networks de Orlando. Israel Damonte lanzó un centro cruzado y el lateral Tinga en su afán de quererla sacarla metió un golazo pero en contra de cabeza a los 15 minutos.

En la segunda parte Juan Sebastián Verón, que en marzo cumplirá 42 años, ya no salió al campo de juego y lo más destacado fue la expulsión en el final de Javier Toledo en lo que fue triunfo del Pincha en la Florida Cup donde se fue victorioso luego de la derrota ante el Bayer Leverkusen por penales tras igualar 1-1.