Estudiantes terminó con el sueño de Los Andes

0

El Pincha lo superó 2-0 por los 16avos de final en la Copa Argentina en la cancha de Lanús. Lucas Viatri y Lucas Rodríguez anotaron los tantos ante el elenco del Nacional B y ahora enfrentará a Unión de Santa Fe por octavos.

Estudiantes no quiso ninguna sorpresa en la Copa Argentina que tomó relevancia por el boleto que otorga a la Copa Libertadores y le ganó con claridad a un elenco que peleó hasta donde pudo, metiéndose en la siguiente fase del certamen.

El elenco de Nelson Vivas dominó en la primera mitad y antes del cierre pudo quebrar al oponente. Luego de un córner, el arquero Maximiliano Gagliardo la despejó a medias y apareció el delantero Lucas Viatri que la colgó arriba.

A la segunda mitad el Pincha jugó con paciencia ante el Milrayitas que no supo contrarrestar los ataques del rival y a falta de ocho minutos Walter García se iba a ir expulsado del Estadio Ciudad de Lanús.

Nuevamente en el epilogo, el conjunto de La Plata volvió a sacar diferencia ante los dirigidos por Marcelo Barrera que dieron espacios. El juvenil Lucas Rodríguez tomó un rebote dentro del área y sentenció el 2-0 definitivo.

Estudiantes avanzó a octavos de final donde enfrentará a Unión de Santa Fe (eliminó a Unión Aconquija de Catamarca) cosechando 702.000 pesos por meterse entre los 8 mejores del certamen.