Godoy Cruz resistió y le ganó en el final a Talleres

0
MENDOZA, 2DA FECHA , SUPERLLIGA,GODOY CRUZ TELLERES.

El Tomba lo venció 2-1 como local por la segunda fecha de la Superliga. Garro lo puso arriba, luego Rojas lo emparejó para los cordobeses aunque en el cierre García le dio el triunfo a su equipo que sufrió la expulsión de Henriquez.

Godoy Cruz estiró su buen momento tras avanzar en la Copa Argentina y consiguió su primer triunfo en la Superliga ante Talleres que venía de un debut con goleada pero sigue sufriendo como visitante.

Los dirigidos por Mauricio Larriera fueron buscando huecos gracias al mediocampo que cortó el avance de la visita y pudo anotar el primero. Juan Garro capturó un rebote tras un tiro libre y de media vuelta anotó el 1-0 a los 28 minutos.

Cuando el duelo estaba bien controlado por el Tomba, sobre el final del primer tiempo el mediocampista Fabián Henriquez le entró duro a Juan Ramírez y vio la tarjeta roja.

El equipo de Frank Kudelka mejoró debido a un oponente atrasado que quiso conservar la ventaja, y encontró la paridad. El ex Boca Sebastián Palacios tocó dentro del área para el ecuatoriano Joao Rojas que venció al arquero Leonardo Burián y emparejó a falta de 8 minutos.

Sin embargo los mendocinos no se apaciguaron con el tanto y en los últimos minutos hicieron delirar a su público. Luego de agarrar mal parado al rival, Agustín Verdugo no fue egoísta y entregó para Santiago García para que el uruguayo sentenciase el 2-1.

Godoy Cruz suma sus primeros tres puntos en la Superliga tras la derrota ante Atlético de Tucumán por 2-1. En la próxima jornada enfrentará a Boca en La Bombonera el domingo a las 18:05.

Talleres sigue con tres unidades luego de la goleada 5-2 a Lanús y en su primera visita a Mendoza no pudo ganar. Vélez será su siguiente oponente el domingo a las 11:05 en el Mario Alberto Kempes.