Godoy Cruz se recuperó goleando a Temperley

0

El Tomba lo superó 3-0 como local por la 27° fecha del Torneo Largo de Primera División. Fabricio Angileri, Leandro Fernández y Fernando Garro anotaron los tantos y así su equipo volvió a la victoria en Mendoza tras cuatro encuentros.

Tras la partida de Gabriel Heinze como entrenador, Godoy Cruz mostró una leve mejoría ante los 65 minutos con Racing que terminó perdiendo y hoy dejó de lado su mal momento para retornar a la victoria ante un rival que siempre se planta bien.

En el principio el duelo fue deslucido y muy trabado por parte de ambos pero los dirigidos por el interino Daniel Oldrá en la primera llegada rompieron la igualdad. Guillermo Fernández abrió para Fabricio Angileri que le dio sin pararla al segundo poste ante la débil respuesta del arquero Federico Crivelli (primer gol en el certamen).

El pleito se abrió con el tanto inicial y sobre el cierre ambos tuvieron dos buenas oportunidades. En el local lo tuvo el ex Boca Fernández con un tiro lejano y en una contra, El Celeste casi iguala a través de Fernando Brandan, bien tapado por el arquero Rodrigo Rey.

Sin embargo hubo tiempo para más porque en el único minuto de descuento, Leandro Fernández encaró por la derecha, se acomodó y le dio de zurda al segundo poste anotando un golazo, el 13° en su cuenta personal.

En el complemento los mendocinos fueron por más y en solo tres minutos liquidaron el choque en el Estadio Malvinas Argentinas. Gonzalo Díaz mandó un centro atrás para la llegada de Fernando Garro que no falló (quinto tanto en el torneo).

Los dirigidos por Ricardo Rezza no tuvieron respuesta en lo anímico y apenas inquietaron en el cierre con un disparo del uruguayo Gustavo Aprile, aunque nuevamente Rey impidió la caída.

Así Godoy Cruz llega a 28 puntos y volvió a ganar en su estadio tras cuatro encuentros (no lo hacía desde fecha 16° derrotando 3-0 a Crucero del Norte). En la próxima jornada visitará a Atlético de Rafaela.

Por su parte Temperley continúa con 29 unidades y se aleja de la liguilla pre Sudamericana, con cuatro encuentros sin ganar (no lo hace fuera de su casa tras la jornada 14°, venciendo 2-0 a Nueva Chicago). Gimnasia será su siguiente rival en el Alfredo Beranguer.