Godoy Cruz sigue en alza y venció a Gimnasia

0

El Tomba lo superó 3-0 como local por la sexta fecha de la Superliga. Licht en contra, Lobos y Correa le dieron la victoria a los mendocinos que lograron el tercer triunfo seguido en su casa.

Godoy Cruz en su estadio ha empezado de manera infalible y derrotó con mucha autoridad a un equipo de Gimnasia que nunca estuvo a la altura debido en gran parte por la ausencia de su juego.

Desde el comienzo el conjunto de Mauricio Larriera apretó bien arriba asfixiando al oponente y eso lo llevó a ponerse arriba. Juan Garro se fue por el costado y quiso mandar un pase que interceptó el defensor Lucas Licht y la metió un su valla a los cinco minutos.

El Tomba en los minutos siguientes prevaleció en el juego, monopolizando el balón y cuidando la pelota fuera de su arco, pegando cerca del final. Facundo Cobos desbordó por izquierda y sacó el centro que le salió al arco, aumentando a los 38 minutos el 2-0 parcial.

Los conducidos por Mariano Soso no encontraron la forma de dañar a un rival firme tanto en el fondo como en el medio y sufrió el golpe final. El recién ingresado Javier Correa se sacó la marca y luego le dio cruzado venciendo al arquero Martín Arias para el 3-0 definitivo.

Godoy Cruz llega a 10 unidades en la Superliga sumando tres encuentros sin perder y habiendo ganado sus tres partidos en Mendoza. Tras las elecciones visitará a Unión de Santa Fe.

Gimnasia sigue con 4 puntos llegando a dos derrotas consecutivas y en total cuatro en el certamen (solo un triunfo). Vélez será su próximo adversario como local en La Plata.