Goleada fuera de los planes en Victoria

0

Tigre aplastó a Racing – que venía de dos victorias consecutivas – por 4-0 en uno de los primeros partidos de la tercera fecha del Torneo de Transición. Para el Matador, que venía de dos derrotas, convirtieron Kevin Itabel (x2), Erik Godoy y Lucas Wilchez.

El equipo de Fabián Alegre le robó la pelota a los de Avellaneda y así llegó hasta el área de Sebastián Saja. A los diez minutos pudo convertir de cabeza Godoy luego de un tiro libre de Itabel. Con el ingreso de Ricardo Centurión a la media hora la pelota comenzó a llegar más en ofensiva para el conjunto visitante, pero no fue suficiente.

Porque una mala salida de Nicolás Sánchez, fue aprovechada por Wilchez para dejar a Itabel mano a mano, y estirar la ventaja a seis minutos del entretiempo. En la segunda parte Wilchez liquidó el partido poco después de los treinta segundos luego de una genial jugada en donde dejó tres camisetas celeste y blanca en el camino.

A los doce minutos Itabel marcó el cuarto y último tanto luego de recibir la asistencia de Carlos Luna, quien en el pelotazo previo había partido de una dudosa posición.

La última victoria de Tigre había sido en la última fecha del campeonato pasado frente a Estudiantes, en la misma jornada donde los de Diego Cocca habían perdido por última vez, aquella vez ante Godoy Cruz. El martes a las 21:30hs Racing será local ante Arsenal, y dos días después a las 17hs Tigre irá a la cancha de Banfield.  Más temprano Arsenal le había ganado 1-0 a Olimpo.

ARVE Error: no id set