Hi five Kun: Sergio Aguero metió 5 goles en 20 minutos

0

El delantero argentino Sergio Agüero marcó cinco goles en un lapso de 20 minutos, en la victoria de Manchester City sobre Newcastle por 6-1 como local, por la octava fecha de la Liga inglesa de fútbol.

El ‘Kun’ Agüero, figura absoluta del City, convirtió su primer tanto a los 42 minutos del primer tiempo y el empate provisorio ante Newcastle, que se había puesto en ventaja a los 18 a través del serbio Aleksandre Mitrovic.

En el segundo, el argentino arrancó con todo: a los cuatro minutos puso el 2-1, a los cinco el 3-1, a los 15 el 5-1 (el belga De Bruyne hizo el 4-1 a los 8′) y a los 17 el 6-1. A falta de 25 minutos para el final del partido, el técnico chileno Manuel Pellegrini lo sacó a Agüero de la cancha, que se llevó la mayor ovación de la tarde en el estadio Etihad de la ciudad de Manchester.