Higuaín anotó por duplicado para el líder Juventus

0

El elenco de Turín venció al Cagliari 2-0 de visitante por la 24° fecha en la Serie A. El argentino marcó los dos tantos y se convirtió en el goleador del torneo para su equipo que lidera 7 puntos por delante de la Roma.

El camino al sexto título consecutivo de la Juventus continúa a paso firme ante rivales que no pueden frenarlo, en otra actuación estelar de su goleador que en las dos chances que dispuso no las desaprovechó.

Los dirigidos por Massimiliano Allegri en los minutos iniciales no pudieron cortar el cerrojo de un rival bien cerrado, pero una jugada dudosa los pondría al frente. Claudio Marchisio metió un pase filtrado para Gonzalo Higuaín que pareció adelantado, aunque el delantero no le importó y estampó el 1-0 a los 37 minutos.

En los segundos 45 minutos la visita en el comienzo silenció al público del estadio en Cerdeña en su primera llegada seria. El cordobés Paulo Dybala lanzó una asistencia magistral para Higuaín y el ex River anotó el 2-0 y se convirtió en el goleador del Calcio con 18 tantos (alcanzó a Edin Džeko de Roma) a los dos minutos.

Luego el equipo de Massimo Rastelli sufrió la expulsión de Nicoló Barella y el encuentro se apagó, aunque en el cierre Dybala se lo perdió increíblemente tras una enorme salvada del arquero Rafael, pero no obstante el triunfo fue por 2-0.

Juventus suma 60 puntos en el torneo, liderando con siete unidades delante de Roma, alcanzando el sexto triunfo seguido ente liga y copa. El próximo viernes recibirá al Palermo en Turín.