Higuaín anotó tres tantos en la goleada de Juventus

0
Higuaín la rompió y se llevó el balón tras marcar tres tantos

El elenco de Turín venció 7-0 al Sassuolo como local por la 23° fecha de la Serie A. El argentino anotó los últimos tres tantos de su equipo que momentáneamente pasó al frente superando al Napoli.

Juventus sigue peleando el scudetto mano a mano con el conjunto del sur como en la época cuando jugaba Diego Maradona, pero esta vez corriendo de atrás recuperando de a poco su nivel, en otra gran actuación de un delantero que seguramente estará en la copa del mundo.

La escuadra de Massimiliano Allegri como de costumbre dominó las acciones del encuentro acumulando gente arriba y enseguida puso el primero. El balón le rebotó a Daniele Rugani y habilitó al brasilero Alex Sandro que de zurda anotó el 1-0 a los 9 minutos.

La ráfaga de los locales continuó y en pocos minutos volvió a aumentar por duplicado. En primer lugar Alex Sandro la peinó en un córner y luego el alemán Sami Khedira definió y tres minutos más tarde el propio ex Real Madrid estampó el 3-0 parcial.

El elenco visitante no propuso atacar en ningún momento en busca del descuento, y su rival no bajó el acelerador. La buena pegada del bosnio Miralem Pjanić apareció con un bombazo lejano antes del cierre de la primera mitad.

El show del argentino iba a aparecer en la segunda parte y rápidamente dejó su sello goleador. Federico Bernardeschi tocó para Gonzalo Higuaín que metió el derechazo cruzado para el 5-0.

Los dirigidos por Giuseppe Iachini ni siquiera con los cambios modificaron su planteo defensivo y el oponente fue por más. El Volante Claudio Marchisio metió un pelotazo lejano para Higuaín que la bajó y gambeteó al arquero marcando un golazo.

El broche final iba a llega cerca del final cuando Bernardeschi habilitó a Higuaín y el ex River definió como de costumbre picándosela al arquero Andrea Consigli (13 goles en la liga) para la goleada definitiva 7-0.

Juventus hasta el momento lidera con 59 puntos, dos más que Napoli que juega más tarde ante Benevento, sumando 12 encuentros sin caer entre liga y copa. El próximo viernes visitará a Fiorentina.