Houston no dejó dudas y le ganó con holgura a los Clippers

0

Los Rockets lo derrotaron por 107-97 como local y se mantienen séptimos en la Conferencia Oeste. James Harden se destacó nuevamente con 18 puntos y 11 asistencias mientras que Pablo Prigioni volvió al ruedo marcando 6 unidades en seis minutos de partido.

Houston estiró su buen andar en la temporada regular ante uno de los protagonistas de la liga, borrando al rival sobre todo en la primera mitad ante el elenco del argentino Prigioni que tras siete choques retornó en el cierre cuando el duelo estaba decidido, con chances de sumar minutos ante una posible lesión de Austin Rivers.

Con parciales de 38-17, 19-29, 26-26 y 24-26 los conducidos por J. B. Bickerstaff ganaron 107-97 en el Toyota Center con la estelar actuación de James Harden que anotó 18 puntos y dio 11 asistencias, seguido del enorme trabajo que realizó el pívot Dwight Howard quién culminó con 22 unidades y 14 rebotes.

Del lado de Los Ángeles sobresalieron los 22 puntos y 6 asistencias de Blake Griffin, además de la tarea en las dos áreas de DeAndre Jordan que registró 16 unidades con 11 rebotes y el aporte en asistencias de Chris Paul que otorgó 10 (12 puntos).

Houston continua séptimo en la Conferencia Oeste con récord de 14-14, sumando su segundo triunfo seguido y teniendo que enfrentar el lunes a Charlotte Hornets que marcha séptimo en el Este.

En el lado del elenco de Doc Rivers permanece cuarto en el Oeste con un balance de 16-12 y contabilizó la segunda caída seguida (había caído con San Antonio Spurs) recibiendo el martes a Oklahoma City Thunder (3° en el Oeste).