Huracán confirmó la goleada de la ida con otro triunfo y eliminó a Tigre

0

El equipo de Parque Patricios venció 1-0 a los de Victoria y accedió a los octavos de final de la Copa Sudamericana. El único gol del partido lo metió Mancinelli.

El 5-2 logrado en la ida pareció suficiente para el Globito. Pese a eso, salió a ganar en el Tomas A. Ducó para darle otra alegría a su gente, luego de la victoria en el clásico ante San Lorenzo.

Huracán selló la serie a los 14 minutos del complemento, luego de que el pelado Mancinelli, central de la defensa de Huracán, pase al ataque y, tras una buena combinación con Gamarra, definió al primer palo del arco defendido por D’Angelo.

Con el 6-2 en el resultado global frente a Tigre, los de Eduardo Domínguez lograron el pasaje a octavos de final, donde enfrentarán a Sport de Brasil.