Huracán igualó con Talleres y no pudo acercase a la copa

0
Chimino enfrenta a Juárez en el empate pobre en Córdoba

El Globo empató 0-0 como visitante por la 19° fecha de la Superliga. El encuentro fue chato con pocas ocasiones para convertir y los de Parque Patricios están quintos fuera de Libertadores con los mismos puntos que Boca y Atlético Tucumán que deben partidos.

Dos equipos que fueron en algún momento protagonistas de la liga, han bajado el rendimiento en las últimas jornadas y el empate los deja disconformes a ambos ya que Huracán no pudo meterse dentro de la zona en la Libertadores y Talleres sigue lejos de ingresar a un evento internacional.

El dominio fue del equipo de Juan Pablo Vojvoda de movida, presionado en la salida y abriendo el juego por las bandas generando dos ocasiones. En el primer minuto Fernando Bersano falló con un tiro fuerte y más tarde el jugador surgido en Boca Gonzalo Maroni tampoco logró batir al arquero paraguayo Antony Silva.

En los segundos 45 minutos la T siempre con pases cortos y serenidad intentó forjar una defensa compacta, hilvanando otra oportunidad riesgosa a través del disparo de Diego Valoyes pero no estuvo certero.

Los dirigidos por Antonio Mohamed se pararon de contra, aunque no les fue fácil combinar alguna acción, solo avisando con el pase de Lucas Barrios hacia Juan Garro que por poco no llegó en lo que fue 0-0 en el Mario Alberto Kempes.

Huracán llega a 32 unidades al igual que Boca y Atlético de Tucumán que deben encuentros, por ahora fuera de Copa Libertadores con tres encuentros sin ganar. El sábado recibirá a Unión en Parque Patricios.

Talleres suma 26 unidades con cuatro partidos sin caer aunque a cuatro puntos de la Copa Sudamericana, además de no perder con el Globo en Córdoba desde el Campeonato 1990/91 por 2-1. El lunes recibirá a Palestino de Chile por el encuentro de ida tratando de ingresar a la fase grupos de Libertadores y luego por liga visitará a Estudiantes en La Plata el domingo.