Huracán quedó cerca pero no pudo empatarlo

0

El equipo de Parque Patricios perdía 3-0 con Sporting Cristal en Perú y parecía que se quedaba sin chances. Pero Wanchope Ábila entró en el complemento y con dos goles casi logra la remontada. La fecha que viene, se ven las caras en el Tomá A. Ducó, donde el Globo necesita si o si ganar para clasificar.

Los dirigidos por Eduardo Domínguez estuvieron muy cerca llevarse un punto de oro en su visita a Perú. Allí, el Sporting Cristal salió como una topadora y fue muy certero a la hora de definir. Pero sobre el final, los locales terminaron sufriendo y casi se les escapa la victoria.

En el primer tiempo, los peruanos se pusieron en ventaja por intermedio de Costa, a los 26 minutos y aumentaron el marcador a los 35, gracias a un gran despliegue de Santiago Silva por la derecha y un buen remate cruzado que no pudo ser detenido por Marinelli.

En el complemento, las cosas empeoraron para el Globo. Penal de Lucas Sosa y roja para dejar a Huracán con un hombre menos durante casi todo el segundo tiempo. Santiago Silva, nuevamente, se encargó de poner el 3-0 que parecía casi definitivo.

Sin embargo, Eduardo Dominguez se la jugó y puso en cancha a Wanchope. El delantero fue letal: primero a los 57 minutos, capturando un rebote y luego a los 77, recibiendo en offside un pase entre líneas y definiendo con un toque sutil por sobre la salida de Penny.

Aún así, al Globo no le alcanzó y terminó con las manos vacías. En el otro duelo del grupo 4, Atlético Nacional sigue con puntaje ideal tras derrotar 2-0 a Peñarol. Los colombianos lideran el grupo con 9 unidades, seguidos por el Sporting Cristal con 4, Huracán con 3 y Peñarol con 1.