Huracán vencía a Temperley pero la lluvia suspendió el encuentro

0

El Globo lo derrotaba 2-0 como visitante por la duodécima fecha en el Nacional B en la zona B. A los 30 del segundo tiempo el árbitro Darío Herrera le puso punto final en el sur.

Huracán quería ponerle fin a su mala racha ante una de las revelaciones del certamen y si bien no mejoró demasiado casi se llevó tres puntos vitales en un duelo que la lluvia hizo muy aburrido.

En la primera mitad el choque en el Estadio Alfredo Beranger fue muy malo por partes de ambos con escasas situaciones claras de gol.

Al inicio de los segundos 45 minutos el elenco de Frank Kudelka iba a abrir el marcador. Cristián Espinoza le ganó la posición al defensor Patricio Romero, tocó al medio donde Gonzalo Martínez no perdonó.

A los 25 y con una lluvia que cada vez era más intensa el Globo volvía a desequilibrar. Patricio Toranzo envió un pelotazo para Ramón Ábila y el potente delantero se sacó de encima al arquero Federico Crivelli, anotando el 2-0.

Luego a los 30 el árbitro Darío Herrera decidió que el partido ya no se podía jugar y aun no se sabe cuando se completará.

Con este triunfo parcial Huracán llega a 13 puntos y quedó sexto con las mismas unidades de Independiente de Mendoza, pero con menos diferencia de gol. El sábado 18 recibirá a Sarmiento de Junín.

Los dirigidos por Ricardo Rezza en cambio, siguen tercero con 17 pero perdieron el invicto en su casa. El próximo sábado visita a Sarmiento en Junín.