Icardi y Palacio marcaron en la victoria de Inter sobre Genoa

0

El conjunto milanés lo derrotó 3-1 como local por la 18° fecha de la Serie A. El ex Boca abrió la cuenta mientras que el joven delantero anotó de cabeza su décimo tanto en la liga, aunque su equipo sigue lejos de la pelea.

Inter mostró una mejoría en los últimos dos encuentros, que comenzó con el empate ante el líder Juventus y siguió hoy con el triunfo contra la visita que estaba en buen momento, pero la diferencia la hicieron loa argentinos.

En solo doce minutos de juego el equipo de Roberto Mancini se iba a poner en ventaja. Luego de un centro, el argentino Mauro Icardi golpeó el balón con una volea, el arquero Mattia Perín alcanz´p a taparla pero en el rebote apareció Rodrigo Palacio para empujarla.

El dominio siguió siendo total de los milaneses, con la reciente incorporación del alemán Lukas Podolski muy activo arriba y recién sobre el cierre lograban ampliar el resultado. El brasileño Hernades lanzó el córner y en el primer palo apareció el delantero de 21 años, que de cabeza puso el 2-0 parcial (10° gol en la liga a uno de su compatriota Carlos Tevez de Juventus).

En la segunda parte los dirigidos por Gian  Gasperini llegarían al descuento pero recién a 5 minutos del final. El argentino Alberto Tino Costa metió un fuerte remate que el arquero Samir Handanovic no pudo contener y Armando Izzo puso el suspenso.

Sin embargo tres minutos después, el conjunto del norte sentenció el duelo. El ex central de Manchester United, el serbio Nemanja Vidic, superó en el salto al argentino Nicolás Burdisso y de cabeza marcó el 3-1 definitivo.

Así Inter que tuvo como titular a Hugo Campagnaro (Juan Pablo Carrizo en el banco) sumó 25 puntos y escaló al 10° lugar, ganando en su casa tras tres partidos. El próximo sábado visita al Empoli.