Independiente cayó ante Deportivo Lara

0

El campeón de la Copa Sudamericana debutó con el pie izquierdo en la Libertadores 2018 en su visita a Venezuela. Allí, Deportivo Lara fue mucho más y se quedó con la victoria.

Mal comienzo del equipo de Holan en esta Copa Libertadores, donde su equipo cayó 1-0 como visitante ante el Deportivo Lara de Venezuela. Desde el inicio, las cosas se complicaron para los de Avellaneda, que no pudieron imponer su juego y pasaron a estar por delante en el marcador a los 10 minutos, cuando Herlbert Soto la mandó desde la derecha y llegó Carlos Sierra para el 1-0.

En el complemento, los argentinos buscaron el tanto de la igualdad pero carecieron de ideas en la parte ofensiva. Los locales, por su parte, fallaron algunas chances de gol para liquidar el encuentro.

En el otro partido del grupo, Corinthians empató sin goles ante Millonarios en Colombia. La próxima fecha, los brasileños recibirán a Deportivo Lara, mientras que el Rojo hará lo propio ante los colombianos.