Independiente en el final rescató un empate frente a Patronato

0

El Rojo igualó 1-1 como local por la séptima fecha de la Superliga. Ribas había adelantado a los de Paraná pero a un minuto del cierre, Meza emparejó el duelo que lo deja lejos de la pelea.

Independiente pensando más en la Copa Sudamericana puso en cancha un equipo de habituales suplentes que jugó de la manera que pretende el entrenador mereciendo más lo que se llevó, aunque no estuvo fino y quedó muy lejos de Boca.

El elenco de Ariel Holan como de costumbre monopolizó el balón con mucha movilidad, logrando dos buenas chances. En primer lugar Martín Benítez probó con un tiro que se fue cerca del travesaño y luego el uruguayo Gastón Silva lo perdió de cabeza.

Sin embargo los de Paraná con poco se las arreglaron para crear riesgo y en la primera acción neta no fallaron. El volante Rodrigo Migone aguantó la marca y tocó atrás para Sebastián Ribas que fusiló a Martín Campaña a los 33 minutos.

En el segundo tiempo la escuadra de Juan Pablo Pumpido prácticamente se dedicó a resistir el ataque rival, pero falló en el cierre. El arquero Sebastián Bértoli quiso bajar un centro y se la regaló a Maximiliano Meza que a un minuto del final puso el 1-1.

Independiente quedó con 11 puntos, a diez del líder Boca. El jueves recibe a Nacional de Paraguay por la vuelta en los cuartos de final de Copa Sudamericana (ganó 4-1 en la ida) y el sábado por liga visita a Belgrano

Patronato llega a 10 unidades sin ganar hace tres fechas y nunca venció al Rojos tras tres enfrentamientos (las anteriores fueron dos derrotas). Newell´s será su siguiente adversario como local el lunes.