Independiente reaccionó y se lo dio vuelta a Chacarita

0

El Rojo lo derrotó 2-1 como visitante por la sexta fecha de la Superliga. Al minuto de juego lo perdía con gol de Imbert pero Bustos y Barco revirtieron las cosas para los de Avellaneda.

Independiente sigue buscando la regularidad que le permita conseguir mejores resultados para pelear arriba, dando vuelta un resultado frente a un elenco en crecimiento como Chacarita, que le otorga la chance encarar tranquilo la semana tras un buen rendimiento.

Tras el saque inicial los dirigidos por Walter Coyette en pocos segundos iban a ponerse adelante. Matías Rodríguez se llevó varias marcas y habilitó a Juan Imbert que se la picó al arquero a los 30 segundos.

El Rojo no se apaciguó luego de un tanto que lo sorprendió, y con paciencia llegó a la paridad. Fabricio Bustos jugó una pared con Ezequiel Barco que lo dejó solo, y el lateral definió cruzado para el 1-1 a los 10 minutos.

En la etapa complementaria el elenco de Ariel Holan continuó atacando por las bandas y finalmente lo dio vuelta. El ex Gimnasia Maximiliano Meza metió un gran pase para Barco que superó al arquero Pedro Fernández y el 2-1 final.

Independiente suma 10 puntos en la Superliga, con dos triunfos seguidos y su primer triunfo fuera de su casa. Tras las elecciones enfrentará a Patronato de Paraná en Avellaneda.

Chacarita sigue anteúltimo con 2 unidades sin haber podido ganar en el certamen, además de no hacerlo frente al Rojo desde el Apertura 2003 por 3-0 de visitante. En la próxima fecha visitará a Newell´s.