Independiente sigue de racha y superó a Colón

0

El Rojo lo venció 2-0 como visitante por la 13° fecha del Torneo de Primera División. Maximiliano Meza y Germán Denis le dieron el segundo triunfo consecutivo y así quedaron a 6 puntos del nuevo líder Boca.

El cachetazo recibido por parte de Racing en el clásico hizo despertar a sus jugadores que no la habían pasado bien a pesar del triunfo el pasado fin de semana ante River, ganando esta vez con más comodidad en el resultado que le permite encender la llama para pelear el torneo.

El equipo de Gabriel Milito insinuó peligro en el arranque ante un adversario muy retrasado y sin ideas, pudiendo llegar al primero. Tras un rechazo de la defensa contraria, el balón le cayó a Maximiliano Meza que metió un derechazo cruzado a los 27 minutos (primer gol del ex Gimnasia).

En la segunda mitad el Sabalero nunca tuvo armas para romper una defensa compacta y la visita lo liquidó con sus variantes. El lateral Nicolás Tagliafico centro para el recién ingresado Germán Denis (ex Colón) que de cabeza anotó el 2-0 final superando a Jorge Broun y marcando su segundo gol en el certamen.

Independiente llega a 22 unidades en el campeonato sumando dos victorias seguidas y solo habiendo caído fuera de su casa ante Racing por 3-0. En su último partido del año recibirá a Banfield el sábado.

Colón conducido por el uruguayo Paolo Montero permanece con 20 unidades sin ganar en su estadio hace dos partidos, además de no vencer al Rojo desde el Clausura 2012 por 3-0. Boca será su siguiente rival el domingo en la Bombonera.