Independiente volvió al triunfo goleando a Central

0
El goleador Silvio Romero festeja tras marcar el cuarto en la goleada 5-0 ante El Canalla

El Rojo le ganó 5-0 de local por la 18° fecha de la Superliga. Alexander Barboza, Leandro Fernández, Braian Romero, el goleador del torneo Silvio Romero y Andrés Roa marcaron para los de Avellaneda que retornaron al triunfo tras cuatro jornadas en la antesala del clásico.

Independiente jugó como en las épocas de Ariel Holan, con buen futbol, pases cortos y triangulaciones para llevarse un triunfo clave que sirve también en lo anímico para ir motivado frente a Racing, ganándole a un Rosario Central que no estuvo a la altura.

En la primera parte el elenco de Lucas Pusineri no perdonó y se fue arriba con tres tantos. Primero el defensor Alexander Barboza a los 2 minutos abrió el duelo, luego Leandro Fernández aumentó en la media hora y sobre el cierre Braian Romero empujó el 3-0.

En la segunda mitad el local no desaceleró y el goleador del certamen Silvio Romero (11 tantos) la clavó al ángulo en el comienzo para que más tarde el colombiano Andrés Roa sentenciase el 5-0 en Avellaneda.

Independiente llega a 25 puntos cortando con 4 sin ganar (dos en su casa) mientras que Rosario Central sigue con 29 a tres de River cayendo tras 6 encuentros. En la jornada que viene El Rojo visitará a Racing el domingo en el clásico y El Canalla enfrentará a Banfield el sábado en el Florencio Sola.