Independiente volvió a la victoria frente a Vélez

0

El Rojo lo superó 1-0 como local por la quinta fecha de la Superliga. En la etapa complementaria Maximiliano Meza le dio el triunfo a los de Avellaneda que cortaron tres derrotas seguidas.

Independiente con el mismo juego que pregona en cada jornada, ganó luego de varias derrotas seguidas si se suma el torneo y la Copa Argentina, siendo muy superior a un pálido Vélez que recién en el final propuso algo sin suerte.

Los primeros minutos el equipo de Ariel Holan a pesar de la lluvia, intentó un fútbol prolijo, con pases cortos y abriendo las bandas, teniendo la posibilidad más clara con el cabezazo de Leandro Fernández que devolvió el travesaño.

Las aproximaciones siguieron en la segunda mitad y de tanto ir a buscarlo, los de Avellaneda rompieron la paridad. Luego del centro desde el tiro de esquina por parte de Ezequiel Barco, Maximiliano Meza anticipó a su marca y puso el 1-0 a los 5 minutos.

La escuadra con conduce Omar De Felippe (devolvió a Independiente a primera) intentó sin ser ordenado a puro pelotazo, pero nunca fue claro y sufrió la expulsión de Fausto Grillo por lo que fue derrota.

Independiente llega a 7 puntos en la Superliga, cortando con tres derrotas seguidas ante Lanús, Godoy Cruz y eliminación con Atlético de Tucumán en Copa Argentina. Post eliminatoria visitará a San Lorenzo.

Vélez sigue con 7 unidades sumando tres encuentros sin ganar y sin hacerlo en este estadio desde el 4-0 en el Torneo de Transición 2014. Newell´s será su próximo oponente en Liniers.