Indiana frenó a los Raptors y emparejó la serie

0

Toronto cayó frente a los Pacers 100-83 como visitantes y ahora el duelo quedó 2-2 por la Conferencia Este en los play-offs. Ian Mahinmi sobresalió con 22 puntos mientras que en el perdedor Luis Scola aportó una unidad en 14 minutos de partido.

Tras el buen triunfo en el tercer encuentro fuera de su casa, esta vez Toronto se vio muy superado con un equipo muy agresivo, empetatando la serie en lo que a priori parecía más sencilla para el conjunto del argentino que no está teniendo una participación fructífera.

Con parciales de 28-16, 29-26, 16-16 y 27-25 Indiana (7°) conducido por Frank Vogel superó 100-83 a Toronto (2°) en el Bankers Life Fieldhouse gracias a la figura del francés Ian Mahinmi que terminó con 22 puntos y 10 rebotes, al igual que el base George Hill (tres asistencias).

En el lado de los Raptors su máximo anotador fue el lituano Jonas Valančiūnas que culminó con 16 puntos, seguido de la mala noche del base Kyle Lowry con 12 unidades (0 de 5 en triples) y el aporte de Luis Scola que marcó un libre, tuvo dos rebotes pero generó una pérdida y no anotó triples tras cuatro intentos en 14 minutos en cancha.

La serie quedó 2-2 y ahora el elenco de Dwane Casey nuevamente mudará el choque al Air Canadá Center el martes.