Indiana le ganó en la última jugada a Charlotte y continua con chances en los play-offs

0

Los Pacers derrotaron de visitante a los Hornets 103-102 y sumaron su tercer triunfo seguido en la Conferencia Este. George Hill fue el héroe anotando el doble final mientras que Luis Scola tuvo una gran actuación con 15 puntos y 14 rebotes en 25 minutos de partido.

Indiana Pacers sabe que ante cualquier derrota la posibilidad de entrar a los play-offs será remota, por eso la victoria de hoy fue fundamental en lo anímico y a la vez porque superó a unos de los rivales que están arriba, impidiendo su alejamiento.

Con parciales de 20-32, 19-24, 36-27 y 28-19 el equipo de Frank Vogel ganó en el Time Warner Cable Arena 103-102, gracias al doble a falta de cinco segundos de George Hill (11), sumado a los 22 puntos de C.J. Watson (5 triples) y el buen aporte del argentino Scola que registró 15 unidades, tres asistencias y 14 rebotes (12 defensivos) en 25 minutos, jugando el último cuarto algo no habitual en él. Así Indiana quedó 11° en el Este con un récord de 20-32, sumando su tercer triunfo seguido y recibiendo mañana a San Antonio Spurs (6° en el Oeste).

Por su parte en el perdedor el máximo anotador del duelo fue Al Jefferson con 30 puntos y 13 rebotes, además las 19 unidades y 5 asistencias del base Brian Roberts. Así el equipo de Steve Clifford cayó por segundo partido consecutivo aunque siguen 7° con una racha de 22-29, teniendo que visitar el martes a Detroit Pistons (10° Este).