Indiana volvió al triunfo en otra buena actuación de Scola

0

Los Pacers derrotaron a Brooklyn Nets 110-85 de visitante y escalaron al 10° lugar en la Conferencia Este. El base Rodney Stuckey fue la figura con 20 puntos, mientras que el argentino anotó 13 en 17 minutos en cancha.

Indiana ganó un duelo clave en lo anímico, ya que se impuso ante el equipo que estaría obteniendo el último boleto de play-offs, y así pudo evitar que se escapara,  aunque aún falta mucho. Luis Scola sigue cumpliendo partido a partido un rol digno respondiendo al entrenador que le da pocos minutos.

Con parciales de 22-23, 28-24, 29-18 y 31-20 el conjunto de Frank Vogel ganó 110-85, con el gran partido de Rodney Stuckey con 20 puntos, mientras que Scola anotó 13 en 17 minutos sumando 4 rebotes (cuarto goleador del plantel). Los Pacers tienen un record de 11-20 y subieron al 10° lugar, recibiendo el lunes a Chicago Bulls (5°)-

En el perdedor el goleador del duelo fue el base Jarrett Jack con 22 unidades y así perdieron una racha de tres triunfos seguidos. Brooklyn se mantiene 8° con un record de 13-16 y el lunes los dirigidos por Lionel Hollins visitan a Sacramento Kings (12°).