Intenso empate entre Independiente y Gimnasia

0

El Rojo igualó 1-1 en un duelo amistoso disputado en el Estadio Cuidad de La Plata. German Denis había puesto en ventaja a los de Avellaneda pero Ramiro Carrera lo empardó en un encuentro entretenido.

Ambos equipos se preparan para el inicio del torneo largo, teniendo como siempre a Independiente entre los candidatos en un partido formal aunque no por los puntos que mostró ambas caras para el Rojo, y dejó un empate para analizar con el elenco que seguramente sea el titular con alguna variante.

El conjunto de Gabriel Milito fue mejor en la primera mitad y enseguida se iba a poner adelante. El ex Godoy Cruz Leandro Fernández paso al fondo y mandó un centro atrás donde German Denis fusiló al arquero a los 17 minutos.

A la segunda parte el Lobo mejoró y le dio una alegría a su gente en el Estadio Cuidad de La Plata. Luego de un centro al punto penal, el balón le cayó a Ramiro Carrera y este con un derechazo potente superó al portero uruguayo Martín Campaña, sentenciando el 1-1 final.

El Rojo comenzará la temporada oficialmente el lunes 8 de agosto ante Defensa y Justicia por Copa Argentina por 16avos de final mientras que el equipo de Gustavo Alfaro lo hará el martes 16 frente a Instituto de Córdoba.