Epidemiología de las Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA).

Disertantes: Lic. María Pía Buyayisqui (Profesional del Área de Vigilancia Epidemiológica de la Dirección de Epidemiología, Ministerio de Salud de la Nación), Dr. Raúl Forlenza (Coordinador del Departamento de Epidemiología, Ministerio de Salud de la Ciudad de Buenos Aires), Dr. Marcelo Signorini (Investigador del CONICET, Estación Experimental Agropecuaria Rafaela. INTA – CONICET)

«Plan Integral de Carnicerías» como modelos de las nuevas estrategias en el control de alimentos de riesgos en la CABA a nivel de boca de expendio.

Disertantes: Dr. Gerardo Leotta (Investigador Adjunto Centro Científico Tecnológico UNLP – CONICET), Vet. Roberta Sammartino (Dirección de Vinculación Federal y Prevención, INAL-ANMAT), Lic. Sergio Epsztein, (Subgerente Operativo Laboratorio de Investigación y Monitoreo, Agencia Gubernamental de Control)

Alimentos libres de gluten (ALG). Disponibilidad e inocuidad: El desafío del control.

Disertantes: Dr. Eduardo A. Cueto Rua (Fundador de la Asociación Celíaca Argentina), Dr. Matías De Nicola (Instituto Nacional de Alimentos), Lic. Mónica López (Directora de Alimentos de La Provincia de Buenos Aires), Dr. Fernando Chirdo (Investigador CONICET. Docente Universidad de La Plata)

Fórmulas lácteas infantiles. Principales contaminantes microbiológicos. Innovaciones en los sistemas de control de calidad en la elaboración.

Disertantes: Dr. Daniel Stamboulian, Fundador y Presidente de FUNCEI (Argentina) y FIDEC (EEUU), Lic. Sergio Epsztein, Subgerente Operativo Laboratorio de Investigación y Monitoreo, (Agencia Gubernamental de Control), Lic. Roberto G. Urrere, (Coordinador de Calidad y Legislación Alimentaria “SanCor”).

Lugar: Auditorio FCE – UBA Uriburu 781, CABA
Horario: 8:30 a 16:00hs
Fecha: 28 de noviembre 2014