Juventus ganó y quedó solo en la punta

0
La Dybala Mask y de fondo Cuadrado, autores de los goles del triunfo que los deja en la cima

El elenco de Turín se impuso 2-0 sobre Brescia de local por la 24° fecha de la Serie A. El cordobés Paulo Dybala y Juan Cuadrado anotaron para su equipo que se ubicó solo en la cima hasta que juegue Inter más tarde.

Juventus sigue dando pelea en todos los frentes y hoy hasta se dio el lujo de cuidar Cristiano Ronaldo de cara a la aproximación en los octavos de Champions, ganando un duelo trabado que lo deja solo en la cima, trasladándole la presión a los milaneses.

El conjunto de Maurizio Sarri cerca del final de la primera parte pudo concretar el gol aliviador encontrando espacios tras la expulsión de Florian Aye a los 36 y dos más tarde el argentino Paulo Dybala metió el zurdazo de tiro libre al primer poste para el 1-0 a los 38 minutos.

En la segunda mitad los locales tuvieron el balón y le costó romper el cerco defensivo del Brescia pero una gran acción de Juan Cuadrado que jugó la pared con Blaise Matuidi y el colombiano la picó sentenciando el 2-0.

Juventus que tuvo como titular a Gonzalo Higuaín sumó 57 puntos en la Serie A y por ahora es el único líder hasta que Inter (54) visité al tercero Lazio (53). El próximo sábado los de Turín visitarán al último Spal.