Juventus venció a Roma con otro buen aporte de Tevez y sigue arriba

0

El equipo de Turín lo derrotó 3-2 como local por la sexta fecha en la Serie A. El argentino anotó dos goles de penal y Bonucci marcó en el cierre para llegar a un record de 22 partidos seguidos con victorias en su casa.

Juventus dio otra muestra de que hoy por hoy es mejor elenco de Italia y se sacó de encima un rival muy complicado como la Roma, traspirando demasiado. Nuevamente Carlos Tevez dejó su sello con dos tantos y si bien falta mucho parece que van por el tetracampeonato.

En la primera parte los dirigidos por Massimiliano Allegri se mostraron más ofensivos e iba a abrir el duelo luego de un penal por la mano dentro del área del brasileño Maicon. El argentino Tevez engañó al arquero Lukasz Skorupski, para el 1-0.

La Roma reaccionó inmediatamente e igualó el encuentro cinco minutos más tarde de la misma vía. El suizo Stephan Lichtsteiner cometió un penal y el eterno Francesco Totti ejecutó de manera magistral cortando una racha de 8 partidos sin recibir goles (el record era 9).

Cuando la primera mitad se terminaba el equipo del francés Rudy García iba a silenciar al público de Turín. Gervinho le dio un pase entre líneas al argentino Juan Manuel Iturbe que dejó parado a Gianluigi Buffon (primer gol en el torneo).

En la última jugada el árbitro Gianluca Rocchi volvió a cobrar un penal, en este caso de Miralem Pjanic y nuevamente el ex Boca igualó el duelo anotando el sexto en el certamen, siendo el único goleador.

En el complemento el choque se hizo más trabado y recién en el final el local lo iba a dar vuelta. El defensor Leonardo Bonucci atrapó un rebote y con una soberbia volea puso el 3-2 a cinco del cierre.

Así Juventus quedó solo arriba con puntaje ideal, 18 puntos, sacándole el invicto a Roma (15 unidades) y con un record de 22 partidos seguidos ganando en casa. El sábado 18 visitara al Sassuolo.