Juventus volvió a ganar con sello de Dybala y nadie lo para en la punta

0
La Joya anotó su tercer tanto seguido para la Juve que va por otro scudetto

Los de Turín le ganaron al Genoa 3-1 de visitante por la 29° fecha de la Serie A. El argentino que anotó por tercer encuentro seguido, Ronaldo y Costa marcaron para su equipo que continúa líder 4 puntos delante de la Lazio e hilvanó la sexta victoria consecutiva.

Juventus está decidido a lograr el noveno scudetto en fila y hoy dio muestra de otro gran paso de ese objetivo, calentando motores de principio a fin gracias a sus individualidades que destrabaron el choque que lo deja tranquilo en la cima en la recta final del torneo.

El conjunto de Maurizio Sarri recién en la segunda mitad consiguió resquebrajar a su oponente con una gran acción individual. El colombiano Juan Cuadrado se la dio a Paulo Dybala, el argentino entró al área y gambeteó sus marcas para sacar el potente zurdazo a los 5 minutos del segundo tiempo.

La inyección anímica, futbolística, se encendió en la visita y su goleador apareció con un zapatazo. El portugués Cristiano Ronaldo recibió, corrió unos metros desenvainando un sablazo lejano que estiró el 2-0 (24 goles, a 5 de Ciro Immobile de Lazio).

Los De Turín ante un rival opacado y casi resignado por los mazazos no desentonó anotando el tercero en menos de 23 minutos. El ex Bayern Múnich el brasilero Douglas Costa colocó un misil por fuera de área que se coló en el arco de Mattia Perin.

Con la derrota abultada el equipo de Davide Nicola (Cristian Romero titular) se relajó y en ese lapso por lo menos pudo descontar. Tras el centro de Davide Biraschi, el delantero Andrea Pinamonti se sacó la marca y metió el zurdazo para el 3-1 final.

Juventus que tuvo en el cierre a Gonzalo Higuaín, sigue como líder con 72 puntos, cuatro más que la Lazio y sumó el sexto triunfo consecutivo. En la próxima jornada enfrentará en el derbi al Torino como local el sábado.