La despedida de Aymar

0

Argentina debuta contra Alemania, en Mendoza. Será el último torneo de Lucha en la selección argentina.

Esta tarde, a las 19 hs Las Leonas debutarán en el Torneo de Campeones contra Alemania, en un partido que corresponde al grupo B y que finalizará la primera jornada en el Mendonza. El seleccionado nacional intentará defender el título una vez más, ya que en febrero de 2012 lograron conseguirlo en Rosario.

Lucha comenzará a despedirse de Las Leonas tras lograr 5 oros en este certamen, más 4 medallas olímpicas y 2 campeonatos mundiales en quince años con la camiseta celeste y blanca. Sin duda alguna, la rosarina es la mejor jugadora de la historia del hockey.

Además de la despedida de Aymar, el certamen representará la primera prueba seria para Santiago Capurro, el nuevo entrenador, que mantuvo la columna del equipo que termino tercero en el Mundial de La Haya y se encargó, además, de incorporar algunas chicas nuevas, las cuales dirigió en Las Leoncitas.