En la última acción Newell´s le igualó a Talleres

0

La Lepra empató 1-1 como visitante por la 13° fecha del Torneo de Primera División. Ignacio Scocco en contra había abierto la cuenta para los cordobeses pero en tiempo adicional Joel Amoroso empardó para los rosarinos que no pudieron subir a la cima.

Tras ganar el clásico de Rosario de manera épica, Newell´s insinuó que iba a ser un equipo duro aunque ha bajado su nivel en los últimos duelos, por lo que no pudo resistir el traje de candidatos, al menos en este tramo del torneo.

El duelo fue desdibujado en el arranque, muy trabado y con escasas situaciones hasta que el elenco de Frank Kudelka encontró el desequilibrio en una acción fortuita. Leonardo Gil mandó un centro al área, el delantero Ignacio Scocco cabeceó en su propia meta y descoló al arquero Luciano Pocrnjic a los 22 minutos.

A la segunda parte el encuentro en el Mario Alberto Kempes continuó siendo poco atractivo luego de que el local renunciará al juego mientras que La Lepra levantó, teniendo recompensa en la agonía. Joel Amoroso en el cuarto minuto de descuento de cabeza sentenció el 1-1.

Newell´s, dirigido Por Diego Osella, llega a 25 puntos alcanzando la línea de Boca que juega mañana, no pudiendo igualar a los punteros San Lorenzo y Estudiantes (un duelo menos). El domingo recibirá en el Coloso Marcelo Bielsa a San Martín de San Juan.

Talleres suma 20 unidades con tres empates seguidos, sin caer hace ocho partidos (no pierde en su casa con Newell´s desde el Apertura 2001). Huracán será su siguiente rival en Parque Patricios el viernes.