En la última acción Rafaela ganó y se ilusiona

0

La Crema le ganó 1-0 a Atlético de Tucumán como local por la 24° fecha del Torneo Largo de Primera División. En el cuarto minuto adicional Mathías Abero le dio el triunfo a su equipo que sigue en zona de descenso pero continúa descontando puntos.

Atlético de Rafaela en la jornada de los clásicos ganó un partido como si realmente fuera un oponente archirrival, no por los tucumanos sino porque necesitaba los puntos para mantener las esperanzas de seguir en la máxima categoría.

En el comienzo el equipo de Pablo Lavallén manejo el trámite del partido aunque el local en el balón detenido tuvo la más clara. Tras un centro, la pelota quedó en el área y el capitán Oscar Carniello le dio de media vuelta encontrando al arquero Cristián Lucchetti que tapó con el pie y luego el poste le dijo que no.

A la segunda parte el Decano abusó del juego de Luis Rodríguez muy aislado y no estuvo firme en la marca recibiendo malas noticias con la doble amarilla del defensor Bruno Bianchi que dejó a su equipo con diez a falta de 15 minutos.

El elenco de Juan Manuel Llop pareció resignado a pesar de la superioridad numérica y nunca tuvo nitidez en al área rival, hasta el epilogo del partido. Tras un centro de Ángelo Martino, en lo más alto apareció el uruguayo Mathías Abero que de cabeza en tiempo adicional sentenció el 1-0.

Atlético de Rafaela llega a 33 puntos sumando su tercer triunfo seguido y seis sin caer, permaneciendo en descenso pero cerca de Arsenal y Olimpo. Su próximo rival será Lanús de visitante.

Por su lado Atlético de Tucumán permanece con 28 unidades y lleva tres duelos sin ganar (5 fuera de su casa) perdiendo por primera vez con la Crema en la máxima categoría. Banfield como local enfrentará en la siguiente jornada.