Lanús no encuentra el rumbo e igualó con Aldosivi

0

El Granate empató 0-0 como local por la cuarta fecha del Torneo de Primera División. El campeón nuevamente no estuvo a la altura y quedó lejos de la punta esperando el duelo contra Boca en la semana.

La versión del campeón indiscutido de hace unos meses aún no ha aparecido en Lanús, sin bien puso en canchas a varios de los habituales no titulares, no supo quebrar a Aldosivi que lo neutralizó.

El cotejo fue desprolijo en la primera mitad pero el elenco de Fernando Quiroz en esa circunstancia sacó una leve ventaja. El defensor Jonathan Galván se quedó arriba y tomó el balón rematando de manera violenta aunque el poste evitó el tanto en el arco protegido por Fernando Monetti.

El Granate intentó cambiar la historia en la segunda mitad con varias modificaciones y a pesar de no ser claro, también pudo ganarlo. Nicolás Pasquini se fue hasta el fondo habilitando al goleador José Sand pero el ex delantero definió muy mal en lo que culminó 0-0.

El equipo de Jorge Almirón llega a 5 puntos en el torneo con un solo gol a favor en la victoria ante Boca en el debut y un tanto recibido en la caída frente a Unión. El miércoles justamente enfrentará al Xeneize por octavos de Copa Argentina en Mar del Plata y luego visitará a Belgrano.

Aldosivi solo suma 2 unidades sin haber podido ganar en el certamen y nunca obtener el triunfo en la Fortaleza tras dos encuentros (la anterior fue derrota). Talleres de Córdoba será su próximo contrincante como local.